莉婭告別「最愛的老公」謝和弦:抱歉造成你不愉快

莉婭。圖/擷自臉書
莉婭。圖/擷自臉書
2022-03-09 20:31噓!星聞 綜合報導

莉婭(現改名「陳緗妮」)7日發文宣告謝和弦離婚,表示「我和謝和弦的相遇本來就是一場錯誤」,表示之後會更努力做自己。8日她再發長文正式告別「最愛的老公」。

莉婭長文吐露和謝和弦相處的過程,表示一開始被謝和弦意外拉近到他的生活,然後慢慢了解關於謝和弦的一切,再到謝經歷了失控毀滅的時期,她親手將謝強制就醫、勒戒移送,一起度過官司纏身的種種。

莉婭告別文中對謝和弦有著感謝,說道:「謝謝你當初娶我、想跟我共組家庭!我也知道現在的你,你想要追求更多的自由,我很願意邁出步伐!」,甚至還向謝和弦說抱歉,認為是自己的的衝動造成謝和弦的不愉快。莉婭最後表示對所經歷的一切並不後悔,坦言「我們都要好好的!」。

有網友了莉婭的告別文,直言「別再自欺欺人了」,莉婭則表示這是對她自己和對這一段關係的交代。也有網友鼓勵她繼續勇敢愛,但愛要用在值得的人身上,也提醒她「有老婆的人都先遠離」。

莉婭臉書全文:

這封信告別我最愛的老公:

自從我被你意外拉進了你的生活,我開始慢慢去了解你的一切。謝謝你在生病最嚴重時,還向全台灣人喊話說要保護我,這份感激我一直放在心裡面。

我經歷了你人生中最失控最毀滅的時期,幸好這個世界沒有失去可愛的你。一開始我們的身邊沒有任何願意幫忙的人,只有不斷想要吃瓜的媒體和群眾,除了家人以外,後來,才好不容易留下了一些真心的朋友,謝謝他們直到現在還在身邊相挺。

當初我親手將你強制就醫,每天買午餐到醫院,只為了讓你願意安心在醫院治療;處理你的勒戒移送,每週去勒戒所送必需品,去勒戒所看你那天我眼淚直流,出獄當天親手生火讓你過火爐進新家;身上卡一堆官司,我一件一件慢慢處理。這些我都深刻記得,我知道你這一路走來好不容易。

為了能重新回到工作軌道上,我們成立公司,團隊共同付出很大的努力,從媒體餐敘、復出演唱會、發專輯、跑簽名會、慢慢開始接商演、經營自媒體,聲量後來也終於慢慢回來。

我們一路從被攻擊、並肩作戰,共同面對全台灣的撻伐到現在,謝謝你始終帶給我力量,是因為你讓我更勇敢,更勇於面對困難。

從我們認識以來,從來沒有以正常的戀愛關係相處,我都忙著處理一堆狀況、大大小小的事情,我心裡一直盼望著,哪天等這些事情都搞定了,事業回歸,你的健康也恢復了,那麼我們或許就可以開始進入下一階段、擁有新的開始!我一直在等待著這一天的到來!現在就是時候了!

謝謝你當初娶我、想跟我共組家庭!我也知道現在的你,你想要追求更多的自由,我很願意邁出步伐!抱歉🙏🏻請原諒我的衝動,造成了你的不愉快!但我想離婚這件事對我們而言或許不是件壞事,是個契機讓我們重新省思這段關係。

我愛你,我愛謝燙燙!我愛著我們雙手打拼過來的一切!回過頭去看每一步,我不後悔!謝謝你陪伴我這段時間!你也付出了你最大的努力!我都看在眼裡!真的辛苦你了!未來的路不管如何,我們都要好好的!♥️🙏🏻

陳緗妮

#我愛故我存在

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒