徐乃麟衰捲「預售屋詐騙案」慘賠2000萬!他親揭真相

徐乃麟表示已經對彈頭撤告,不會出席和解會。圖/摘自臉書
徐乃麟表示已經對彈頭撤告,不會出席和解會。圖/摘自臉書
2022-03-10 09:05噓!星聞 綜合報導

大輪建設總經理吳冠霆去年曾被指控,涉嫌將台北市八德路的都更案用低於行情價吸引消費者購屋,結果捲款落跑,外傳藝人徐乃麟也是受害者之一,損失2000萬元,不過針對捲入詐騙案一事,他澄清自己沒有買房,也和吳男不熟。

據《鏡週刊》報導,吳冠霆利用台北市八德路四段的預售屋詐騙,他對外以低價吸引民眾,要求民眾匯5成頭期款到他的帳戶,最後卻什麼都沒有,建商更從大輪建設換成花樣公司,一對徐姓母女受騙憤而提告,指控吳男及花樣公司聯手詐騙,致其買到幽靈預售屋,要求連帶返還價金2400萬元,除了徐姓母女之外,還有10多人受騙,受害金額高達3億元。

在檢方偵辦期間,傳出受害者名單中出現徐乃麟的名字,但《三立新聞》報導徐乃麟否認受騙,稱與吳男只針對饒河街附近的建案通過一次電話,但他之後不僅沒有去看,也和吳男再無聯絡,對於無端被捲入毫無頭緒。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭