KID閃婚說溜嘴「要當爸了」 嫩妻爆已懷孕現身生殖中心

2022-03-10 09:49噓!星聞 綜合報導

藝人KID日前和女友「東區妹仔」登記結婚,並透露未來想生3個孩子,更一度表示「要當爸爸了」,沒想到近日就被周刊目擊和老婆現身生殖醫學中心,更加引發外界聯想。

新婚的KID和妻子被爆進出生殖醫學中心後,意有所指地發文:「米包好小喔!Polar葛格有在照顧喔~~不錯不錯。」附圖雖然拍的是朋友的小孩,但語氣、口吻卻流露出想當爸的心情,至於是否想生小孩的願望成真,據《三立新聞》報導,KID表示雖然很想但目前還沒,去醫學中心是為了做孕前檢查。

KID日前出席活動時曾高調放閃,開心表示婚後每天都很幸福,像在熱戀一樣,夫妻倆也打算先拚生小孩,婚禮則暫時緩緩,他說老婆小他10歲,目前正是生育最佳的年紀,兩人有共識要生3個以上,他還得意炫耀自己的精蟲活躍度高達87.7%,自認是一尾活龍,相信很快就會有好消息。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒