超親民!庾澄慶搭高鐵「擠車廂走道」 全車沒人認出來

庾澄慶搭高鐵擠車廂走道。 圖/擷自facebook。
庾澄慶搭高鐵擠車廂走道。 圖/擷自facebook
2022-03-11 10:08噓!星聞 綜合報導

庾澄慶哈林)向來對私生活相當低調,鮮少曝光日常生活。近來他搭乘高鐵自由座,卻沒人能認出他,畫面曝光笑翻網友。

哈林9日曝光一張照片並寫下:「自由座就是大家很自由的擠在一起!」,照片中的他打扮相當樸素,與幾名乘客一同擠在高鐵自由座走道。有趣的是,他的身後的民眾,有的滑手機、有的發呆,就是沒人認出原來天王就在自己身邊。

發文一出,網友們紛紛留言回說:「童心未泯的老庾」、「遇見了也認不出來的大眼睛」、「後面的人應該在想,他怎麼長得那麼像哈林」、「還能擠得上去~算運氣好囉」、「這裝扮一點都看不出來本尊」、「竟然完美隱身」。

有許多網友好奇哈林為何沒買商務艙,他則透露「客滿」;還有網友發現哈林瞪大眼睛的樣子像極了NONO,而這更意外釣出NONO本人回應:「我的表情有這樣嗎……」。

庾澄慶搭高鐵擠車廂走道。 圖/擷自facebook。
庾澄慶搭高鐵擠車廂走道。 圖/擷自facebook

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三