吳姍儒新婚2個月曝「隔離期傷感」 坦言:會突然泛淚想哭

Sandy。圖/擷自IG
Sandy。圖/擷自IG
2022-03-11 19:07噓!星聞 綜合報導

Sandy(吳姍儒)今年一月底結婚,然後跟老公一起飛到美國見公婆,228才透過IG加碼曝光婚禮過程與美照,也分享當時的心情。而她今(11)日再發文,透露已在居家隔離,並吐露「我個人最近經歷了情緒上的亂流」。

Sandy在IG上曬出居家照,從姐妹在家捏陶杯有感而發道:「在家可以做很多事,包括療傷。」她還透露最近經歷了情緒上的亂流,「好好的,會突然泛淚想哭」,不過她解釋並非是隔離檢疫不舒服,而是隔離的日子反而讓她對過往的生活的自己有感,Sandy說道:「我反而是替過去的自己想哭,原來啊,過去我每天每天都在被過度刺激中過活。」表示外界過度刺激讓她總是好累。

Sandy表示透過這次隔離,發現自己竟然可以整天下來都不說話,看書、做瑜珈、畫畫、聽podcast、泡澡按摩、護膚膚臉、做菜、追劇,一天下來都不說話。Sandy直呼:「這次隔離的意義甚鉅,像是對過往的療傷止痛期,重新感受自己的呼吸、腰痛、陽光刺眼,將脊椎一節一節拉直站穩的復健,保暖、活絡、躺成自然的一灘人形。」表示未來也會找機會讓「隔離」,跟自己相愛相親。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光