李立群上海悶壞創「喘氣操」 戲精上身PK劉畊宏網笑翻

瘦子挨罵醜男吐露「真實心聲」!高EQ反應被推爆

瘦子一圓武打明星夢,新歌MV初嚐武打訓練48小時。圖/本色提供
瘦子一圓武打明星夢,新歌MV初嚐武打訓練48小時。圖/本色提供
2022-03-12 11:56噓!星聞 綜合報導

瘦子E.SO近日發行第2張個人專輯「EARTHBOUND」,特別和YouTuber黃大謙合作錄了一支影片,他在訪談中提到人應該盡可能保持善良,不要輕易下定論,或是批判不知道真相的事情,「很多事情沒有一定的是非對錯。」同時他也聊到自己曾被網友攻擊長相,不過高EQ的反應,反而讓人見到他在看待事情的高度。

影片中,黃大謙對瘦子提出第一個問題:「為什麼你這麼帥?」但瘦子坦言有點擔心被捧太高,他認為「帥」有時候是一種吸引力法則,人們的觀點被周遭的評價影響,形成「大家一直這樣講,好像就是這樣子」的氛圍,他謙虛地說:「其實真的還好。」甚至他曾看過有網友會直接在評論區留言「醜男」。

不過即使挨罵,瘦子也保持樂觀以及坦然的性格,他說:「我覺得很好啊!我覺得他是個獨立思考的人啊,我支持他。」他認為對方沒有隨便跟著風向走,而且審美是很主觀的事情,喜歡與否都無所謂,而黃大謙則幽默笑稱,雖然每個人都能有自己的喜好,但傷人的話可以多修飾一點,沒有必要用太過尖銳的詞語去評價他人。

黃大謙訪問瘦子。 圖/擷自YouTube/黃大謙
黃大謙訪問瘦子。 圖/擷自YouTube/黃大謙

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓