歐陽娜娜爆「搶人男友」決裂閨密 3年後疑破冰三角戀超展開

歐陽娜娜、綦美合。 圖/擷自微博
歐陽娜娜、綦美合。 圖/擷自微博
2022-03-12 12:30噓!星聞 綜合報導

大陸盛傳歐陽娜娜過去和耀萊集團千金綦美合情同閨密,卻因為男星陳飛宇而鬧翻,三人間的關係陷入三角戀疑雲,當時更有爆料稱,歐陽娜娜被踢出閨密群,兩人從此交惡,沒想到近日兩人卻被目擊一起逛街,往日恩怨再度浮上檯面。

歐陽娜娜與陳飛宇曾合作電影《秘果》,和「白富美」綦美合則因為華誼千金王文也而間接認識,當時歐陽娜娜、王文也以及綦美合曾和其他富二代一起看BIGBANG演唱會,並互加好友建立起友情。

後來有傳聞稱,當年綦美合想要歐陽娜娜幫忙撮合她和陳飛宇,沒想到最後卻變成歐陽娜娜跟男方越走越近、互動頻頻,男方甚至默默取消關注綦美合,綦美合的好友看不下去,跳出來說話:「別到處拈花惹草,還顧著妳朋友的男朋友。」又嗆:「來到中國就請不要用你嗲嗲的聲音說話了。」被外界解讀為是在針對歐陽娜娜。

沒想到時隔多年,有大陸八卦媒體拍到歐陽娜娜和兩位女性一起逛街,其中一位是網紅Iris,另一位則被爆是綦美合,當畫面一曝光,瞬間引爆網友討論:「她倆竟然合好了!」不過究竟當年八卦真相為何,當天逛街的人又是誰至今都沒有被證實。

歐陽娜娜被大陸八卦媒體拍到和友人逛街,其中一位被指是綦美合。 圖/擷自微博
歐陽娜娜被大陸八卦媒體拍到和友人逛街,其中一位被指是綦美合。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒