戀情告吹!楊繡惠問「大家怎麼看我們」 白雲秒回

「全明星」紅隊到徐乃麟豪宅作客 享豪華Buffet乃嫂罕見露面

「全明星運動會3」紅隊到徐乃麟豪宅作客。 圖/擷自徐新洋IG
「全明星運動會3」紅隊到徐乃麟豪宅作客。 圖/擷自徐新洋IG
2022-03-13 10:49噓!星聞 綜合報導

徐乃麟的兒子徐新洋參加「全明星運動會3」,是紅隊的一員,日前徐乃麟邀請紅隊到豪宅作客,還以自助式Buffet來招待大家,最後與大家一起合照,從照片中可以見到向來低調鮮少露面的乃嫂汪家璉。

徐新洋12日在IG上分享紅隊隊員到爸爸徐乃麟豪宅作客的照片,更笑稱「只要我在紅隊的一天,大家就不會餓肚子」,原來他參加「全明星運動會3」,與紅隊的隊員們五個月來,幾乎每天在一起練習訓練,這次爸爸邀請大家來家裡作客,在豪宅的花園以飯店Buffet的形式來招待。

在全體大合照中,除了有紅隊王子(邱勝翊)、江宏傑、林思宇(宇宙)、胡釋安、徐謀俊、宗華、胡祖薇、艾薇、王庭勻、吳心緹、房思瑜、粿粿外,徐新洋俄羅斯女友宋蕊安也在,當然還有主人家徐乃麟,以及乃嫂抱著愛犬,與一大群年輕人開心比YA合照。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄