代言產品違法遭重罰3162萬 景甜發道歉聲明

福原愛單身9個月 白色情人節曬驚喜高調示愛?

福原愛罕見曬驚喜。 圖/擷自weibo。
福原愛罕見曬驚喜。 圖/擷自weibo
2022-03-14 09:41噓!星聞 綜合報導

福原愛江宏傑離婚後,日媒曾爆她即將與橫濱高壯男再婚,面對婚變影響事業,她更以「受到打擊的受害者」自居,連閨密都不解為何會對鬧出不倫戀一事毫無反省之意。今(14日)正值白色情人節,一向對新戀情低調的福原愛則罕見曬出驚喜!

福原愛昨(13日)在微博寫下:「白色情人節,收到了蛋糕!謝謝。」並附上一張含4塊蛋糕的照片。文中雖然沒有特別註明是誰送的,但許多網友紛紛猜測應該是目前男友,紛紛在留言區獻上祝福:「快樂唷愛醬」、「小愛白色情人節快樂」、「小愛要幸福喔」、「小愛要開心開心」。

福原愛罕見曬驚喜。 圖/擷自weibo。
福原愛罕見曬驚喜。 圖/擷自weibo

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如