被指拿孩子當搖錢樹 小甜甜高EQ反擊:我女兒會比較喜歡聖誕樹

小甜甜帶著女兒一起上小S的節目。圖/擷自臉書
小甜甜帶著女兒一起上小S的節目。圖/擷自臉書
2022-03-14 20:02噓!星聞 綜合報導

小甜甜(張可昀)與圈外男友結婚並於去年生下女兒「米苔目」,她常透過社群平台分享居家生活,愛女可愛模樣讓網友覺得超療癒,最近還帶著「米苔目」上小S的節目《小姐不熙娣》,連小S都直喊:好可愛喔!

對於小甜甜分享家庭生活,有網友看的開心,也有網友質疑小甜甜把孩子當成搖錢樹,留言寫道:「拜託你別把孩子當搖錢樹,好好認真養孩子」,還要小甜甜「多讀點有用的書」,直說「人生不是只有醫美整形修圖減肥而已,你現在有女兒了!要為孩子好好打算。別再帶孩子上山下海,孩子禁不起舟車勞頓。」

小甜甜14日曬出該網友留言,並反問「搖錢樹是什麼意思?」,她表示是公司的節目,紀錄他們全家福模樣,也讓S姐(小S)看看她的孩子老公,更幽默反嗆:「搖錢樹之說著實有趣,但我相信未來我女兒會比較喜歡聖誕樹。」

小甜甜認為這是一個可以留下一家人回憶的機會,日後還可以跟女兒一起分享,對於網友要她「認真養孩子」,她直言:「孩子不是認真教養而已重要的是真心陪伴每個階段每個小小的成長,每天都不大一樣縱使不一樣的再渺小!」

而網友要她「多讀書」,小甜甜也回應:「沒錯!我只是高中畢業的一個你心中沒水準沒唸書的人,但你知道嗎?人生經歷才更為可貴更是書裡學校裡學不到的!」

小甜甜直率回應網友「建言」,透露現在生活就是忙著陪伴孩子成長,並有感而發道:「希望不要再有任何自己覺得自己才是對的,一直去告訴人家怎麼當媽媽,當媽媽這件事沒有人天生會,但絕對在過程中會非常努力學! 為母則強 對於一切….這是真的!」

小甜甜反擊網友搖錢樹的指控。圖/擷自臉書
小甜甜反擊網友搖錢樹的指控。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭