《初擁》神仙谷意外4天後...炎亞綸曝首開會:一定要改變

炎亞綸。圖/擷自炎亞綸 Aaron Yan臉書
炎亞綸。圖/擷自炎亞綸 Aaron Yan臉書
2022-03-15 19:57噓!星聞 綜合報導

影集《初擁》劇組11日於苗栗神仙谷補拍畫面,1名攝影師及一名收音師發生意外,送醫搶救仍宣告不治,該劇主演之一的炎亞綸12日凌晨發文要求製作單位正視問題,表明「沒給出合理交代與正確態度時,我將合同該劇所有主演一同停止與該製作單位的合作」,獲得各界多人力挺支持。

而今(15)日,炎亞綸透露已和劇組開會,他分享一張在會議桌旁的黑白照,並寫道:「第一場meeting,不想再讓憾事發生的一群人,請讓我們努力看看。一定會有起伏 一定會有挫折 一定會有壓力 一定會有恐懼。但,一定要改變。」

許多網友感謝炎亞綸挺身而出、勇敢發聲,而包括梁一貞、柯宇綸、鬼才阿水等也都留言支持炎亞綸,希望大家能努力讓產業更進步,工作能更有保障。

炎亞綸曝光開會照。圖/擷自炎亞綸 Aaron Yan臉書
炎亞綸曝光開會照。圖/擷自炎亞綸 Aaron Yan臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒