《模範計程車》李帝勳被爆結婚!對象"神級素人"曝光

大S閃婚徐媽媽氣炸 韓媒爆具媽媽「不是省油燈」

大S因為閃電再婚,和S媽關係一度陷入緊張,小S成了母女倆間的潤滑劑。 圖/擷自黃
大S因為閃電再婚,和S媽關係一度陷入緊張,小S成了母女倆間的潤滑劑。 圖/擷自黃春梅臉書
2022-03-16 09:28噓!星聞 綜合報導

52歲韓團「酷龍」成員具俊曄8日無預警宣布與舊愛大S(徐熙媛)再婚,9日跨海追妻。豈料由於大S事前並未告知徐媽媽,因而傳出母女兩人關係陷入緊張,如今韓國媒體再爆料「具媽媽不是省油的燈」。

據《鏡週刊》報導,大S此次宣布再婚相當突然,甚至只透過視訊就點頭嫁人,讓徐媽媽相當生氣。媒體也模擬兩家人聚餐的情況,猜測餐桌上大家的語言溝通「很難精準且有效率傳達」;此外,韓媒近來更形容具媽媽「不是省油的燈」,不禁讓外界相當擔心兩家人未來相處的情形

報導中更指出,雖然兩家人相處可能會面臨一些問題,但依照大S的個性,只要她想做的一定會達成,例如先前生小孩就是用命換來的,因此不論情況多艱辛,想必大S仍舊會拼命達成。

大S因為閃電再婚,和S媽關係一度陷入緊張,小S成了母女倆間的潤滑劑,但S媽曾向媒體抱怨,說小S總是和姊姊同一國,小S今解釋,和姊姊兩人都真的很愛媽媽,「我姊的事就是一件好事情啊,我姊和平離婚後,又離奇找到第二春,這有什麼好阻止她的,還是20年前的帥歐巴,我羨慕都來不及了,但我媽當然會覺得說,她才剛結束上一段,擔心她會不會太衝動,難免會有些情緒。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光