張庭林瑞陽告中國官方討88億資產 大陸網友傻眼砲轟

王心凌「乘風破浪」翻紅 舊愛范植偉疑暗諷「老天鵝」

升格當爸媽?王瞳、艾成遭爆現身百貨「挑嬰兒服」

艾成(左)和王瞳對生子計畫順其自然。圖/民視提供
艾成(左)和王瞳對生子計畫順其自然。圖/民視提供
2022-03-16 10:03噓!星聞 綜合報導

艾成王瞳在2020年7月攜手步入婚姻,如今結婚一年半卻被媒體爆出兩人一起到嬰兒用品店挑嬰兒服,讓人不免聯想是否已升格當爸媽。

據《鏡週刊》報導,王瞳、艾成新婚一年多,近日被週刊直擊到百貨挑嬰兒服,兩人還有說有笑、拿著衣服比來比去,疑似已有喜。對此,王瞳則解釋衣服是要送給朋友的小孩。

報導中指出,艾成被問到是否有生育計劃,他坦言目前對當爸沒把握,但強調房事正常,是否會有小孩則要看老天安排。另一方面,王瞳因為先前拍戲導致內分泌失調,平時更要靠藥物調整經期,中醫更直言王瞳是不容易受孕的體質,要當媽不容易,可能要調養一陣子。此外,由於兩人經濟基礎還不穩定尚無自己的房子,目前居住的地方是租來的,加上疫情收入銳減,因此現階段只能觀望。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩