文瑾瑩罹罕病「動四次刀免於截肢」 30公分傷疤曝光

文瑾瑩突PO傷疤照。 圖/擷自instagram。
文瑾瑩突PO傷疤照。 圖/擷自instagram
2022-03-16 11:30噓!星聞 綜合報導

童星出身的文瑾瑩13歲曾出演《藍色生死戀》出名,隨後活耀於演藝圈。豈料2017年傳出罹患罕病「急性腔室症候群」全面停工,為此更經歷過4次手術,才免於截肢的命運。

文瑾瑩經過2年休養,2019年出演tvN電視劇《抓住幽靈》(유령을 잡아라),但演出完畢後她又再次神隱,讓許多粉絲相當擔憂。2021年聖誕夜她的參與短劇《Drama Special》開播,曾一度掀起熱議。

近來文瑾瑩更新近照,罕見曝光動手術的右手。照片中,只見她右手前臂有著長約30公分的大傷疤,讓許多粉絲相當心疼。不過,由此照可看出,文瑾瑩似乎已經釋懷,正面看待傷疤才會勇敢PO出照片。

文瑾瑩突PO傷疤照。 圖/擷自instagram。
文瑾瑩突PO傷疤照。 圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光