蘿莉塔逛文具店突被拉到旁邊 驚遇變態近身猥褻

 圖/擷自蘿莉塔IG
圖/擷自蘿莉塔IG
2022-03-16 14:38噓!星聞 綜合報導

從「大學生了沒」出道的蘿莉塔透露去文具店買東西,竟然遇到變態,還好當時有一位好心善良的女孩即時提醒她,現在回想起來,覺得應該要報警處理。

蘿莉塔16日在社群發文提到,前晚上完表演課後,就去忠孝東路一家大型的文具店,購買要包裝禮物的材料,當時她戴著耳機挑選了老半天,突然一位女生把她往旁邊拉,接著就指著她剛站的地方說:「小心那個人。」,但卻沒有看到什麼人,那個女生就告訴她,剛那邊站著一個外國人,一直對著她打手槍,因為看到她完全沒發現,所以才趕快來提醒,這時蘿莉塔再仔細一看,剛她站著那個地方旁邊有一根柱子,柱子旁真的站著一位外國男子,最後她向女生道謝,就隨手拿了一個包裝禮盒離開。

蘿莉塔現在回想起來則覺得,當時應該要繼續站在那,等到那個外國男子有動作後,就趕快報警抓起來,最後也提醒女生們,「時時刻刻都要注意,保護好自己,畢竟誰想得到包緊緊逛文具店也能遇到變態呢?」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒