李立群上海悶壞創「喘氣操」 戲精上身PK劉畊宏網笑翻

被罵小三!張穎穎急切割汪小菲 狂發照狠嗆「不一定非要嫁人」

張穎穎日前發文與汪小菲切割。 圖/擷自抖音、汪小菲微博
張穎穎日前發文與汪小菲切割。 圖/擷自抖音、汪小菲微博
2022-03-16 16:53噓!星聞 綜合報導

汪小菲(後改名汪少菲)與大S(徐熙媛)去年底斷開10年婚姻後,男方與大陸女星張穎穎的緋聞頻傳,大S則在日前火速超車,官宣與舊愛具俊曄閃婚,雙方感情各自精采。日前她頻頻被拍到與汪小菲在一起,遭到大陸網友攻擊,11日她忍不住發文與汪小菲做切割外,近日更直言「不一定非要嫁人」。

雖然大S已經官宣結婚,但張穎穎仍被冠上「小三」的標籤,在網路上飽受抨擊。近來張穎穎仍時常更新抖音,就有網友在留言區問「真堅強,這麼被罵,還能持續更新」、「為什麼不避風頭呢?這個時候出來」,張穎穎則回說:「我又沒錯避風頭幹嘛」;此外,還有網友直接勸她「穎穎,他要是打算娶,就值得,他沒有那個打算,還是算了吧!」,對此,張穎穎則大膽回說:「女人不一定非要嫁人才能體現自己的價值呀」。

圖/擷自抖音
圖/擷自抖音

圖/擷自抖音
圖/擷自抖音

圖/擷自抖音
圖/擷自抖音

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓