才回日本6天!田中千繪遇強震發文報平安「有點被嚇到」

 圖/擷自田中千繪臉書
圖/擷自田中千繪臉書
2022-03-17 10:41噓!星聞 綜合報導

日本東北地區福島外海16日晚間發生規模7.4地震,而最近剛好返日的田中千繪,隨後在臉書發文報平安。

田中千繪10日在臉書發文透露,趁著拍戲的空檔,終於有時間回到家鄉日本東京,而回鄉6天的她,就遇上突如其來的地震,16日晚間她在臉書發文分享好久沒吃到的日本便當,對於大家關心的地震情況,她也表示「剛剛日本發生很大的地震。我跟我的家人都平安無事,請大家不用擔心喔」。之後也回覆網友的關心留言「真的有點被嚇到」、「我媽媽也都說剛剛的地震搖的很大,很久沒有這麼大的地震⋯幸好在這樣的時候我能陪在她身邊」、「東京現在有些地區有停電,東北那兒地震比較嚴重」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如