角逐歌王失利被指金曲大遺珠?蕭敬騰親曝真相

金曲33/評審內幕流出!4大遺珠原因曝光

女兒遭酸「醜得慘絕人寰」 立威廉雙語齊發怒宣布:不再發微博

立威廉。圖/擷自微博
立威廉。圖/擷自微博
2022-03-17 16:12噓!星聞 綜合報導

曾演出《天國的嫁衣》、《綠光森林》,有「威廉王子」稱號的混血男星立威廉,於2014年結婚,有一個女兒,他常透過社群平台分享日常生活,女兒也會入鏡,但卻有網友酸他的女兒顏值不佳,甚至以「醜得慘絕人寰」形容他的女兒,立威廉17日火大發文,以中、英文寫下他看到這篇傷人文章時沉重的心情。

立威廉17日中午分別以中、英文發文,表示他發現有篇寫到關於他和女兒的文章引起了他的注意,因為該文章內容非常傷人,「這是一篇非常傷人的文章,它沒有任何理由來傷害我和我的家人!是對我7歲女兒,他用可怕的文字來攻擊形容她的外表。」

立威廉分享該文章,標題就以非常傷人的形容詞寫著「有種“遺憾”叫立威廉女兒,醜得“慘絕人寰”,公主裙都救不了!」立威廉表示,他認為個人自有不同的觀點,所以他過往都會試著忽略一些文章及留言,但這次真的踩到他的底線!他更嘆沒想到和粉絲朋友分享他生活上的快樂,竟會有這麼可怕的轉變。

立威廉怒斥該文章作者「專門研究花時間來寫一整篇文章來攻擊小孩時,這就真的太過分了!」並說道:「如果我必須面對這些殘忍的記者去傷害無辜的小孩,這不值得我在社交媒體上分享我的生活。」最後他表示,做為一名演員,也是一名父親,他會毫不猶豫選擇當一名「保護孩子的爸爸」,並宣布:「我懷著沉重的心情宣布,在近期內我不會再發布微博。」

立威廉。圖/擷自微博
立威廉。圖/擷自微博

立威廉。圖/擷自微博
立威廉。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪