楊冪「夾娃娃」生圖網瘋傳 鉛筆腿太撩人!

 圖/擷自微博
圖/擷自微博
2022-03-18 11:06噓!星聞 綜合報導

大陸女星楊冪有「流量女王」的封號,與她有關的大小事幾乎都可以在網路上帶動討論,可見網友對她的關注程度。近來有網友在路上巧遇楊冪逛街,一身裝扮更顯纖細身材。

近來有網友巧遇楊冪與黃明昊、張大大等人逛街,還在夾娃娃機前逗留了一陣子。照片中,只見楊冪穿著外套與喇叭牛仔褲,她細長的腿宛如「漫畫腿」意外引發熱議,而照片更瘋狂在網路上被轉發。

照片一出,引來眾多網友留言:「不得不說,她的穿衣風格還是很有味道」、「喇叭褲又要流行了嗎?」、「這個腿啊!是真的不錯」、「腿真的好細阿」、「這個褲子也太好看了吧」、「冪姐腿太細啦」。

圖/擷自小紅書
圖/擷自小紅書

圖/擷自小紅書
圖/擷自小紅書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普