老婆還是排第一 黃子佼6月開錄Podcast分享爸爸經

Keanna曬證據9周流產 歸咎於謝和弦、莉婭「放閃刺激」

 圖/擷自Keanna臉書
圖/擷自Keanna臉書
2022-03-20 10:54噓!星聞 綜合報導

Keanna兩天一爆的第二集,在20日凌晨上線,這次她要控訴當初懷孕9周流產,並沒有跟醫院合作業配,而且莉婭謝和弦當時指她利用小孩來綁架感情。

Keanna提出證據指出,當時去醫院諮詢、接受人工受孕,這些謝和弦都有同意,而她也沒有與醫院合作業配,還貼出當時植入後謝和弦很開心期待當爸的影片,在成功懷孕後,謝和弦也開心回應「恭喜你老婆好棒,辛苦了」,強調當時與謝和弦感情很好,他也同樣要有個孩子,並非莉婭所說兩人已經要離婚,故意拿懷孕綁架謝和弦。

Keanna更指控莉婭曾趁她不在家時,偷取了病歷資料,然後向外謊稱收到法院寄來的婦產科診斷資料,指她是因為「無心音胚胎」流產,Keanna還原真相,當時她是打了很多安胎針,讓胎兒正常發育到第9周,但是「謝先生與陳女士當時故意高調放閃、傷害刺激到我在前往友人家的路上因為看到她們的一篇新聞,大受刺激,大失血而導致流產。」

最後Keanna心痛表示「做試管的過程身心壓力都很大,謝先生與陳女士卻依然在事後的兩年裡,聯合持續明嘲暗諷,抹黑傷害一個身心俱疲失去孩子的人,對妳們來說試管寶寶就不是生命嗎?」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩