Keanna指控說謊還是小偷 莉婭揭遭「社會霸凌抹黑」喊告誹謗

 圖/擷自陳緗妮臉書
圖/擷自陳緗妮臉書
2022-03-20 11:36噓!星聞 綜合報導

Keanna「二天一爆」第二集上線,指控莉婭(陳緗妮)不僅說謊還是小偷,目前已懷孕的莉婭則委屈表示「正在經歷一場大型的社會霸凌&網絡暴力」。

莉婭20日一早在臉書發文吐委屈,她與謝和弦合法登記結婚,現在又懷孕,一切都是在台灣的法律條文保障內進行的,但是卻正經歷著一場大型的社會霸凌&網絡暴力,對於外界稱她肚裡的孩子是「可憐的孩子」,她則認為「謝謝你願意在我們辛苦一路走來的這些日子裡,此刻選擇『勇敢』地再次降臨到我們的生活裡,讓我和爸爸的這段夫妻關係算是開花結果。」,還堅定對孩子喊話「即使在這充滿惡意的環境中,我和爸爸和燙燙還有所有家人及朋友,一定會給你滿滿滿滿的愛,讓你在愛裡面成長!」。

之後莉婭再次發文,回擊Keanna的指控「嗑藥嗑到還要抹黑我偷竊病歷?明明就是自己陳報給法院的資料⋯」,更直呼「天啊!真的是有夠可怕的,我到底都經歷了些什麼!」,接著更反擊「我會調出法院膳本以證明,並對戴一軒小姐的指控,『偷竊病歷』一事的誹謗進行提告」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如