快訊

賴芊合「市井」苛待助理太機車 網私一句她秒怒飆重話

為何現身「花系列」聚會?六月還原真相23年前演過這部

于美人遇強震成「躺平族」 原因曝光網友猛點頭

2022-03-23 10:58 噓!星聞 綜合報導
圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

今天凌晨花東地區發生規模6.6有感地震,全台有感,後續更有逾五十多個餘震。對此,藝人于美人一早則在臉書報平安,透露此次地震來襲她卻不想動的原因,笑翻許多網友。

于美人今天一早在臉書分享深夜地震,表示先聽到地震警報後開始感受到劇烈搖晃,「但是我真的不想動,因為人只要躺平,想要再站起來很費力。」許多網友看了狂點頭,紛紛留言:「瞬間 無法思考 以不變應萬變 平安便好~」、「真的,躺平了就任他搖了,願大家都平安!」、「以前是一搖就醒,這次竟然是被女兒叫醒的」、「另一種的躺平族」、「我也是躺平懶的動,隨它搖晃著」。

此外,藝人郁方一早回憶起地震則笑說自己當時好冷靜,「地震這麼大如果真的有什麼事,也來不及吧?!」,更直言這幾年天災人禍多,她已經做到「萬一無常來臨,能夠不帶遺憾離開,這樣人生就很圓滿了」。

更多新聞報導

最新文章

程瀟泳裝照深V露腰 「人形S」出水芙蓉秀柔軟舞蹈身段

程瀟泳裝照深V露腰 「人形S」出水芙蓉秀柔軟舞蹈身段

林國基揪同門送愛85老人   謝麗金出手變身水姑娘

林國基揪同門送愛85老人 謝麗金出手變身水姑娘

愛女荳荳首接代言  陶晶瑩自嘲已是老妹

愛女荳荳首接代言 陶晶瑩自嘲已是老妹

BIGBANG前成員勝利涉黃、賭坐牢 提前出獄遭批「比當兵還短」

BIGBANG前成員勝利涉黃、賭坐牢 提前出獄遭批「比當兵還短」

相關新聞