專訪/女兒確診高燒 馬力歐:當時怕死 現在怕有後遺症

阿喜捧孕肚網友留言狂刷「恭喜」 驚人真相曝光

 圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2022-03-29 09:53噓!星聞 綜合報導

阿喜去年9月被爆出熱戀無尊,隨後無尊則大方認愛,阿喜也默認兩人的戀情。阿喜昨(28日)在臉書曝光一組照片,照片中的她捧著微凸的肚子,開心向大家分享近況。

阿喜昨天曝光孕肚照,許多粉絲們以為她已經懷孕相當振奮,仔細一看發文內容才知道原來她是做取卵手術。她透露,1、2年前開始思考結婚生子的問題,看了身邊的人,有些不小心懷孕,有些想要小孩卻一直無法如願,這才讓她決定凍卵「在這個我可以自己控制的範圍內,能留下一個機會,讓未來的我多一個選項,而且很幸福的是,要不要做這件事我能夠自己決定。」

不過阿喜強調,雖然目前沒有生小孩的計畫,但她後來決定35歲的時候凍卵「不管怎麼樣你今天的卵基本上就是比明天的卵有競爭力。」發文更附上裝假孕肚的照片,有許多網友沒看內文就紛紛留言「恭喜」,但也有不少網友嚇到直呼:「我有被嚇到!」、「真的很像ㄟ」、「沒看內文差點..」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光