威爾史密斯奧斯卡典禮暴走 苦苓:愛妻若遭侮辱「我會揍他」

2022-03-29 10:19 噓!星聞 綜合報導
苦苓坦言知道動手打人不對,但若對方侮辱愛妻則不容原諒。 圖/美聯社、擷自facebook。
苦苓坦言知道動手打人不對,但若對方侮辱愛妻則不容原諒。 圖/美聯社、擷自facebook

威爾史密斯以「王者理查」成為新科奧斯卡影帝,但典禮上護妻心切,痛毆克里斯洛克的一巴掌,更引發全球網友熱議;而作家苦苓也發表他的看法,更直言這種情況若換成是他「我還是會揍他!」

苦苓昨(28日)在臉書上發表對於威爾史密斯在奧斯卡典禮上的行為,並寫下:「我也認為打人是不對的,但如果有人公開侮辱我老婆,拍謝,我還是會揍他!」,坦言知道動手打人不對,但若侮辱愛妻則不容原諒,他的護妻行為也引來不少網友留言支持:「拿人家愛妻內心最痛在開玩笑..被揍剛剛好而已」、「為愛人跟家人,反擊傷害是本能,無法計較得失!」、「打人是不對的,但是有人在當面白目,該打還是要打!」、「人有時會被逼著做⋯不對的事!」。

昨日奧斯卡頒獎典禮上克里斯洛克失言惹禍,他在台上頒發最佳紀錄片獎時,一句笑話惹怒威爾史密斯的妻子潔妲蘋姬,也讓威爾暴氣衝上台甩了他一巴掌。當時克里斯洛克表示:「潔妲,我愛你,好期待你的新片『魔鬼女大兵2』。」原先是拿潔妲的光頭開玩笑,威爾本來也未動怒,雖然笑著表情卻有點僵,潔妲則給了克里斯一個白眼。眼看自己的笑話沒有得到預期反應,克里斯又補了句:「這是個好的笑話。」威爾立刻暴衝上台護妻、打人,下台後還吼著:「少從你的臭嘴裡講出我出我太太的名字。」潔達蘋姬去年開始理光頭,因為出現「鬼剃頭」,而克里斯洛克在台上說道:「哇哇,威爾史密斯剛才扁了我一頓。真是電視史上最偉大的一夜。」

苦苓坦言知道動手打人不對,但若對方侮辱愛妻則不容原諒。 圖/擷自facebook。

苦苓坦言知道動手打人不對,但若對方侮辱愛妻則不容原諒。 圖/擷自facebook

更多新聞報導

最新文章

醉到開車停在半路!韓國大咖男星驚傳酒駕被逮

醉到開車停在半路!韓國大咖男星驚傳酒駕被逮

梁赫群出席精品腕表活動   扮「台灣孔劉」值得了

梁赫群出席精品腕表活動 扮「台灣孔劉」值得了

蕭淑慎癌細胞轉移 突自揭驚人身世:46歲才知道!

蕭淑慎癌細胞轉移 突自揭驚人身世:46歲才知道!

福原愛消瘦現身曝近況 吐露「這兩、三年常睡不好」

福原愛消瘦現身曝近況 吐露「這兩、三年常睡不好」

相關新聞