網瘋傳「清空YT+IG疑跑路」 聖結石發聲7點澄清

Youtuber聖結石近來神隱。圖/Webtvasia提供
Youtuber聖結石近來神隱。圖/Webtvasia提供
2022-03-29 11:24噓!星聞 綜合報導

百萬Youtuber聖結石常在社群平台分享日常,但近日卻被網友發現刪光所有頻道的影片以及社群po文,只留下一句「無生於有,有始於無」,引發外界諸多揣測,甚至還有網友猜測他是要跑路。對此,他昨(28日)發表聲明否認。

聖結石近幾年轉變相當大,從網紅變身成為藝人,後來又傳出靠NFT賺進千萬、想與老婆「國外旅居」等等,最近他清空社群平台內容,被NFT圈質疑是要準備「跑路」。對此,他昨天也在私人帳號發表7點聲明,除了否認跑路的傳聞外,更公佈公司地址歡迎大家來喝咖啡、看進度。

聖結石表示,會清空所有社群平台內容,是因為近來看了許多心靈類的書籍而有所啟發,「希望讓自己的內心與社群淨空,容納更多東西,跟這件事無關,請注意所有事情的時間點。」最後,他更強調:「請勿以訛傳訛、道聽塗說,有問題請在這篇問我本人。」

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒