「衰捲歧視原住民」真相曝光仍遭無限上綱 黃偉晉:世界是死掉的

黃偉晉。圖/擷自黃偉晉IG
黃偉晉。圖/擷自黃偉晉IG
2022-03-29 13:59噓!星聞 綜合報導

偉晉主持《娛樂百分百》,於24日播出的節目中以台語「潘仔」稱呼潘君侖,但節目組誤植字幕成「原住民」,他遭誤會以「番仔」歧視原住民,製作單位28日發聲明說明真相,並向偉晉及受影響的人致歉。

《娛百》發聲明還偉晉清白後,本以為事件就此落幕,但後來偉晉於社群平台發文:「事情沒有落幕,而是被無限上綱了。沒有的事硬要被說成有,一點一點地延伸負面效益。唉~無奈」心寒直言:「覺得今天的世界是死掉的」。

看到偉晉表示被無限上綱,好友小賴(賴晏駒)、鬼鬼吳映潔、陳大天、粉絲網友紛紛留言安慰他,「妳很棒」、「我們都支持你」、「沒事的,我們都在」。

黃偉晉。圖/擷自黃偉晉IG
黃偉晉。圖/擷自黃偉晉IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪