大S正式登記結婚 張蘭突曬「全家福」挨酸:別再炒作

 圖 / 擷自抖音
圖 / 擷自抖音
2022-03-29 16:16噓!星聞 綜合報導

大S(徐熙媛)重逢舊愛具俊曄,相對下前夫汪小菲和前婆婆張蘭心情則顯得複雜許多,而昨(28日)媒體報導大S登記結婚的消息,隨後張蘭則開直播曝光昔日與大S的全家福照,更透露暑假就能與他們見面,許多大陸網友看不下去頻勸別再炒作了!

昨天張蘭在抖音直播談起孫女,表示暑假就能與她們見面。有網友問:「今天是大S和老公領證的日子,你怎麼還直播賣貨?」只見張蘭回說:「外人的事咱們就別再直播間裡說了,和我沒任何關係」網友聽完則誇讚:「蘭姐真的是拿得起放得下啊!」

聊著聊著,張蘭突然拿出曾出版過的自傳,表示希望往後孫女長大看到這本書,能透過這本書瞭解到一個真實的奶奶,而不是透過媒體去了解奶奶。當中她除了曝光自己昔日美照,也不忘誇讚兒子汪小菲帥氣,最後還秀出過往的全家照,說著說著突然紅了眼眶感嘆:「人一定要知足,懂得珍惜」,更補充:「我是一個白手起家的女企業家,我帶領著15萬人掙錢呢,我不需要那些亂七八糟的炒作,踏踏實實做事業才是根本」,有網友認為她話中有話,她則澄清:「我可沒指名道姓說別人啊,我是在說所有女性都應該獨立」。

隨後張蘭還節錄介紹自傳的那段影片上傳,網友們看了忍不住酸說:「現在賣這個書有點不對吧,人家都再婚了,確定是不是炒作?當初為什麼不好好珍惜?」、「什麼都蹭啊」、「跟張穎穎高高興興爬山的時候,想過前兒媳、前孫女感受了嗎?」、「自編自導吹出一本書」、「怎麼語無倫次了」、「沒有大S,全家人是誰大多數人不認識」。

圖 / 擷自抖音
圖 / 擷自抖音

圖 / 擷自抖音
圖 / 擷自抖音

圖 / 擷自抖音
圖 / 擷自抖音

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普