福原愛不倫戀形象大傷 日媒爆「接拍廣告破滅」

 圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2022-03-30 10:26噓!星聞 綜合報導

日本桌球好手福原愛近日被爆將與傳婚內偷吃的橫濱男再婚,卻被男方前妻曝光她主動追求人夫的不倫情書,再度引起熱議!據日媒報導,福原愛近來受到不倫戀的影響聲勢下滑,就連在日本的工作機會也越來越少,在大陸更出現脫粉潮。

據日媒《女性自身》報導,福原愛身陷不倫戀讓她的「國民女兒」的形象幻滅,在日本的工作機會也跟著變少,外傳她近來在日本廣告合約被迫中斷,有意回到中國大陸發展,因此近來又開始更新微博內容。豈料卻傳出原先她在微博擁有560萬粉絲,但如今卻因為橫濱男的前妻向《週刊文春》爆料情書內容,直指福原愛說謊,導致她美好形象崩塌,傳出有大批中國粉絲脫粉。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒