相信「集體免疫」!男星無罩遊義大利確診受困10天

郭碧婷懷男娃下月生產 向太迎金孫備好大鑽戒犒賞

百億尪被逮安以軒被爆復出賺錢 網嘆「眼神空洞」

 圖/擷自安以軒微博
圖/擷自安以軒微博
2022-03-30 10:50噓!星聞 綜合報導

安以軒2017年嫁給身家百億的澳門德晉集團主席陳榮煉,今年1月底爆出陳榮煉因涉嫌非法經營賭博、洗黑錢,遭到澳門警方逮捕,現在傳出她要復出拍戲,近照則讓網友覺得眼神空洞。

有網友分享安以軒貼出的近照,看起來她像是正在化妝中,網友感嘆「雖然畫了很濃的妝,但眼神空洞,眼睛裡沒有了內容」,還覺得她歷經老公出事後,心理上一定會有變化,從傲嬌的小公主變成獨自撐起孩子的家。

對於安以軒的復出,有些網友表達支持「真心覺得還可以,支援一下啦」、「一如既往的支持你」,不過也有網友酸「丈夫進去了,只能自己出来繼續工作了」、「演員就是好,動不動就可以幫老公還債務」、「嫁入豪門的,最後老公不是破產,就是入獄,還得復出幫他們老公還債,嫁入豪門需謹慎」。

網友覺得安以軒復出後近照,看起來眼神空洞。 圖/擷自微博
網友覺得安以軒復出後近照,看起來眼神空洞。 圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭