美女主播遭鄰居罵「北七白目」 兩天後老公霸氣護妻「人生足矣」

前主播蔡逸帆。 圖/擷自臉書
前主播蔡逸帆。 圖/擷自臉書
2022-03-31 09:47噓!星聞 綜合報導

威爾使密斯護妻在奧斯卡的舞台上掌摑亂開玩笑的克里斯洛克,而前主播蔡逸帆就透露之前老公霸氣護妻事件,讓她覺得「人生足矣」。

蔡逸帆在臉書發文透露之前有次停車後沒有立刻關大燈,剛好有鄰居要倒車覺得燈刺眼,但她當時真的沒有發現有人要倒車,而且時間大約是10秒,沒想到對方就搖下車窗對她破口大罵「哩系北七 白目嗎?」,當下她傻眼詢問,「請問你是在罵我?」,鄰居還回:「我有指名道姓嗎?請你不要對號入座!」,怒火瞬間要爆發,老公讓她先忍耐,不要在這時回應,以免被人大做文章 ,不過她內心仍是忿忿不平,心想為什麼公眾人物無故被罵就應該要忍氣吞聲。

之後隔了兩天,蔡逸帆老公在樓下巧遇那位鄰居,她在家理就能聽到老公大聲的警告對方「請你以後有話好好說,如果我再聽到你隨便罵人欺負我太太或我的家人,我一定會再來找妳!然後,有病記得要去看醫生! 」,當時她眼睛冒愛心、心裡放煙火,因為「女人要的無非就是這種被保護的港覺~覺得天塌下來都有人陪著你一起撐著」,更覺得「只要我們愛的人能永遠在同一條船上,能同甘共苦,人生足矣~」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒