型男大主廚播出16年 網問「為何存活這麼久」觀眾分析原因

52歲李嘉欣鬼門關前走一回 穿比基尼露馬甲線逆天長腿

楊祐寧與確診者足跡重疊 取消活動進行七天自主管理

楊祐寧足跡與確診者重疊進行自主管理七天。記者王聰賢/攝影
楊祐寧足跡與確診者重疊進行自主管理七天。記者王聰賢/攝影
2022-03-31 12:51聯合報 記者楊起鳳/即時報導

男藝人楊祐寧今晚原定出席義大利時尚品牌GUCCI舉辦的LOVE PARADE COLLECTION上市慶祝派對,但稍早傳出他因與確診者足跡重疊,進行自主管理,他的經紀人回應:「我們昨天收到通知後就做了快篩是陰性,今天早上也去醫院做了PCR,一切都沒事,主要是擔心晚上很多藝人朋友,所以公開活動這一場就先取消了,希望大家健康平安。」

楊祐寧經紀人GABY說,這七天自主管理楊祐寧沒有任何公開活動所以影響不大,至於和誰足跡重疊他表示是不認識的人,但為了安全起見一切都會照規定進行。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白