開幕3年遇3波疫情!港式點心「小三元」實體店熄燈

李立群上海悶壞創「喘氣操」 戲精上身PK劉畊宏網笑翻

陳喬恩甜嫁小9歲大馬男友 恩師孫德榮賀喜催生

孫德榮。圖/聯合報系資料照片
孫德榮。圖/聯合報系資料照片
2022-03-31 14:43中央社 台北31日電

藝人陳喬恩今天傳出喜訊,正式與愛情長跑2年的馬來西亞男友登記結婚。陳喬恩的經紀公司證實了好消息,恩師孫德榮開心祝福之餘也不忘催生,「喜歡小孩就趕緊生吧」。

「偶像劇女神」陳喬恩2019年參與戀愛綜藝節目「女兒們的戀愛」,與小9歲馬來西亞富二代曾偉昌(艾倫)配對成功、牽起緣分;同年12月正式公開戀情,至今交往超過2年,男方更是因愛相隨來台定居。今天兩人傳出在戶政事務所登記結婚,經紀人也證實好消息。

陳喬恩的經紀人笑說自己也是和大家同時知情,目前還沒聯繫上陳喬恩,只能證實兩人今早真的有去登記;至於她肚皮是否也有好消息,「沒有喔,但今天先開心講喜訊就好了啦!」

視陳喬恩為女兒,同時也是喬傑立娛樂創辦人的孫德榮告訴中央社記者:「夫妻本是同林鳥,結了婚應該相敬如賓,永浴愛河,如果喜歡小孩,就趕緊生吧!不然越晚越危險,越晚越難,你們都是我的好小孩,祝你們幸福愉快一輩子!」

陳喬恩與好友趙小僑同屬女子團體「七朵花」,趙小僑今天也透過經紀人祝福:「很替他們開心,當然很祝福他們兩個,也希望他們可以幸福!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓