大家都想做到最好!鬼鬼炎亞綸為「營業中」私下聊到哭

李燕合體前夫 彰化議長謝典林爆脫單認了:來蹭流量

「全明星」李芷婷愚人節認愛饒舌歌手Jinbo 網:有點可疑

李芷婷與Jinbo發文認愛。 圖/擷自IG
李芷婷與Jinbo發文認愛。 圖/擷自IG
2022-04-01 09:55噓!星聞 綜合報導

目前正參加「全明星運動會3」的李芷婷,之前被媒體拍到與饒舌歌手Jinbo約會,1日她在社群上發文公開認愛,男方也同步認愛,不過因為正逢愚人節,因此有些網友覺得有點可疑。

李芷婷在社群上貼出一張Jinbo戴著帽子,低頭吃東西的照片,接著就透露與Jinbo是在去年風雲榜上認識的,因為發現彼此都喜歡打遊戲,所以就逐漸變熟,不過一直未再見面,直到有次遇到停電,她就去男方家串門子,經過深聊後,發現雙方有更多很合的一面,也漸生好感就決定讓關係再進一步,在交往的過程中,看到了對方的優缺點,而男方也教會她什麼是愛。

李芷婷原本對於公開認愛有些顧慮,但後來發現是自己想太多,因此就算不知道將這件事情公開,會對未來造成什麼影響,但她還是請大家用不擔心,「我還是一樣的芷婷,還是會持續傳遞正能量給大家。」。

另一方面Jinbo也發文表示「最好的朋友不需要認識很久,就可以很愛,luv u梨子」,並附上一張李芷婷的背影照。

李芷婷認愛饒舌歌手Jinbo。 圖/擷自李芷婷IG
李芷婷認愛饒舌歌手Jinbo。 圖/擷自李芷婷IG

Jinbo認愛李芷婷。 圖/擷自Jinbo IG
Jinbo認愛李芷婷。 圖/擷自Jinbo IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹