郁方驚覺與老公「價值觀不同」 揭尪私下省吃儉用一面

郁方與老公。 圖/擷自郁方臉書
郁方與老公。 圖/擷自郁方臉書
2022-04-01 11:34噓!星聞 綜合報導

郁方嫁給「斐儷珠寶」總經理陳昱羲多年,外界都認為是嫁入豪門,而她則揭露老公私下的一面,並覺得自己嫁對人了。

郁方在臉書發文透露「很多人都覺得我老公家境頗有餘裕,應該出手闊綽,其實他對我很大方,對家人也很好,但他是一個可以把一塊錢花成五塊錢價值的人」,接著就提到有次她將老公那瓶只剩下大約5.C.C.的洗髮精當做空瓶仍了,沒想到老公洗澡到一半衝出來說「還有剩怎麼就丟了呢?這樣太浪費了!」,這時她才驚覺到兩人價值觀不同,但是自己嫁了一個好老公。

郁方還吐露老公最近得到一筆意外之財,她很好奇老公會如何花用?結果聽到很直白的四個字「省~吃~儉~用」,她忍不住笑稱「我是不是很會嫁?嫁人當嫁Steven」,而網友也紛紛大讚「好可愛的省吃簡用、果真是好門!」、「互補,好姻緣~」、「真是好老公! 妳嫁對個好老公」,另外有網友就開玩笑表示「難怪妳還要出來拍戲賺零用錢」,她笑回「零用錢也不能亂用啊」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬