直擊!孫藝真玄彬婚禮「完美背影」甜炸 網讚:像迪士尼公主

玄彬、孫藝真交往2年後終於結婚。圖/摘自IG
玄彬、孫藝真交往2年後終於結婚。圖/摘自IG
2022-04-01 12:11噓!星聞 綜合報導

韓國知名演員孫藝真玄彬昨(31日)結婚,由於此次婚禮保密到家,因此除了先前他們所曝光的婚紗照外,現場照片引發外界關注。今天網路上流傳著一張孫藝真婚禮現場的照片,雖然只有背影,但看起來相當唯美,網友們忍不住直呼:「好像迪士尼公主」。

孫藝真玄彬昨天婚禮結束後,網路上紛紛流傳著婚禮現場的直擊照,除了孫藝真丟捧花時玄彬的驚訝表情受到熱議外,今天更有網友曝光孫藝真挽著玄彬的背影照。照片中,孫藝真穿著綠色禮服,頭戴紫色花圈,儘管只是背影照,也能從中感覺出孫藝真的仙氣,讓網友們忍不住直呼:「好像迪士尼公主」、「幸福的夫妻,光看背影都被感染到」、「細節裡都是愛」、「好甜好甜」、「玄彬的太平洋肩膀也好man」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白