簡沛恩兒童節曬照揭傷痛 自我療癒 「妳不是沒有愛的孩子」

簡沛恩。圖/擷自簡沛恩臉書
簡沛恩。圖/擷自簡沛恩臉書
2022-04-04 16:04噓!星聞 綜合報導

今(4)日為兒童節,女星簡沛恩在臉書曝光自己童年照片,並以「能回到過去跟小時候的自己說話」自揭兒時傷痛回憶,也自我療癒,惹人心疼,好友方馨則留言告白她「我愛妳」。

簡沛恩寫下「親愛的沛沛,妳的爸爸和媽媽不是不愛妳,不是因為妳做錯什麼故意拋下妳,只是他們還太年輕,還不太懂得怎麼愛,也在愛裏掙扎與碰撞」,她還說道:「雖然她們不在妳的身邊,但身邊還是有外公外婆滿滿的愛,妳不是沒有愛的孩子,我們都愛妳。」在兒童節這天,跟自己心中的孩子對話,安慰童年受傷的自己。

網友也頻向簡沛恩發射愛心,頻呼「小時後好可愛」、「時候好美好可愛」、「美女長大也沒變」,也有網友讚賞她「跨越時空治療心裡創傷」的方式。

簡沛恩。圖/擷自簡沛恩臉書
簡沛恩。圖/擷自簡沛恩臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲