D社出手!南柱赫18位同學+2導師出面揭他高中行徑

溫哥華街頭巧遇王祖賢 被嫌「身材走樣」網揭真相

王喜來台11天前就確診!醫師史書華怒嗆:確診還來台是XX

王喜PCR檢測時爆鼻血。圖/摘自IG
王喜PCR檢測時爆鼻血。圖/摘自IG
2022-04-05 09:25噓!星聞 綜合報導

港星王喜3日抵台並在機場做PCR檢測,當天便在臉書曝光檢測時遭捅傷的照片,照片中他口罩佈滿鮮血,表示對採檢人員處理方式不滿,還公開「通緝」要找出那名醫護人員,豈料最後被抓包早就確診。對此,醫師史書華也在臉書大罵,怒嗆王喜「確診還跑來台灣是X小。」

王喜PO出鮮血照怒罵醫護人員一事,引發軒然大波。隨後便有網友發現,王喜上個月IG發文,早有透露3月22日就有兩聲咳嗽的症狀,隔天PCR檢驗後確診,後來從香港飛往倫敦,在英國採檢是陽性才飛往台灣,豈料抵台卻遭驗出陽性。許多網友不禁好奇,為何11天前確診還能來台,紛紛質疑登機前的陰性報告怎麼來的?

對此,醫師史書華則氣到在臉書怒罵三字經,他表示入境PCR就是我們的防疫政策,「確診還特別跑來台灣是X小?散播病毒散播愛嗎?不就要省錢用台灣醫療,還要通緝台灣醫療人員」。

王喜曾透露三月份確診。圖/擷自IG
王喜曾透露三月份確診。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白