楊丞琳教瑜伽「飽滿胸型」被看光 網歪樓:羨慕李榮浩

孫藝真婚後首發聲 8字撒嬌引網友洗版祝賀

圖/VAST娛樂、擷自IG
圖/VAST娛樂、擷自IG
2022-04-05 16:04噓!星聞 綜合報導

玄彬孫藝真因在2018年合作「極智對決」結緣,更因「愛的迫降」擦出愛的火花,相戀1年多發出結婚聲明,並於31日在有「最美飯店」的華克山莊內的「Aston House」舉辦世紀婚禮。婚後新娘孫藝真首度在社群平台發聲,讓粉絲們相當興奮!

事實上,玄彬、孫藝真從相戀以來一直低調生活,就連舉辦婚禮也是保密到家。今(5日)有眼尖網友發現,藝人宋允兒的IG發文中看到孫藝真留言,立刻引來大批粉絲留言。

宋允兒4日展現廚藝並將料理PO上網與大家分享,孫藝真則在底下留言撒嬌說:「好想吃姊姊的料理喔」,網友們一看是新婚的孫藝真,紛紛按讚並祝福孫藝真「新婚愉快」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白