陳喬恩閃婚傳男方長輩不同意? 她1句話洩真相

陳喬恩(左)與Alan登記結婚,交往時就不避諱大方曬恩愛。圖/摘自IG
陳喬恩(左)與Alan登記結婚,交往時就不避諱大方曬恩愛。圖/摘自IG
2022-04-06 10:17噓!星聞 綜合報導

42歲的陳喬恩上個月月底傳出結婚喜訊,與小9歲的馬來西亞富二代「Alan」曾偉昌登記結婚,引發網友熱議。不過先前傳出男方長輩不贊同兩人婚姻,陳喬恩接受訪問時也對此回應。

陳喬恩在2019年與Alan在節目《女兒們的戀愛2》認識,隨後便傳出兩人常約會的消息,這幾年因疫情關係,儘管兩人曾有過多次短暫分離,但兩人感情依舊甜蜜,陳喬恩也時不時就在社群平台上放閃。據悉,Alan還為了陳喬恩而到台灣居住過一陣子,兩人也一起遊山玩水,陳喬恩更是帶著Alan見演藝圈好。今年3月31日傳出已在大安區事務所登記結婚,兩人正式成為夫妻。

據《鏡周刊》報導,先前曾傳出男方家長不贊同這段婚姻,陳喬恩受訪時則表示「好日子好時間是Alan的爸爸給的」。她透露,Alan去年四月份就已求婚,但疫情緣故拖到今年才結婚登記,今年陳喬恩的生日也舉辦生日趴邀請圈內好友一同慶祝。此外,對於懷孕一事,陳喬恩在宣布喜訊的同時也一併否認,笑稱先前真的吃得太誇張。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝