大家都想做到最好!鬼鬼炎亞綸為「營業中」私下聊到哭

李燕合體前夫 彰化議長謝典林爆脫單認了:來蹭流量

黃明志「消失的60億」 猜測原因得罪太多人

黃明志目前人在英國倫敦工作。 圖/擷自黃明志臉書
黃明志目前人在英國倫敦工作。 圖/擷自黃明志臉書
2022-04-06 10:53噓!星聞 綜合報導

黃明志日前經營13年的Youtube頻道遭到駭客入侵,所有的影片都不見,累積60億的點擊觀看數一夜消失,6日一早他發文猜測為何會遭到如此情況的原因。

黃明志6日一早在臉書發文透露,目前人在英國倫敦工作,當時收到這樣噩耗,雖然焦慮,但是還蠻淡定的,因為他已有心理準備會有這麼天到來,還坦承自己這些年來得罪太多人,能夠在撐了13年後遇到這樣的情況,已經算很晚了,所以他不感到意外,在這段時間見到一些人嘲笑他人遇到挫折,「完全不會去理會你幫過多少人,對國家和對社會做出多少貢獻。只因為你的立場跟他不一樣,或者說了他不中聽的話,他便可以在你跌倒的時候拼命把你踩死...」。

黃明志也提到當然也有收到不少鼓勵支持的留言與私訊,他都非常感謝,經由這次事件,更看清世間真正的善與惡,他還指出雖然平常會對一些時事做出嘲諷,但是從不會幸災樂禍、落井下石,也從不封鎖或刪除那些惡意留言,「保留發言的權利給大家。因為我也會有我做人的底線和我心中認為的善良。」。

最後黃明志也宣告「我們團隊一定會用盡各種辦法戰勝駭客,把賬號拿回來。不為什麼,就是為了要給這些酸民難看,正義必勝!」。

黃明志猜測YouTube頻道遭駭客入侵的原因。 圖/擷自黃明志臉書
黃明志猜測YouTube頻道遭駭客入侵的原因。 圖/擷自黃明志臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹