孟耿如生了!水中生產「全程18分鐘」女兒報到

Makiyo喜訊辛龍早知情 受訪意外曝光他生活狀況

明金成驟逝2個月遺孀曝近況 想每天跟雙寶說爸爸的故事

Patty(中)跟著好友林美秀(左)、陸元琪看表演轉換心情。圖/摘自臉書
Patty(中)跟著好友林美秀(左)、陸元琪看表演轉換心情。圖/摘自臉書
2022-04-06 13:10聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

導演明金成2月初因心肌梗塞驟逝,留下剛出生的一對龍鳳胎,如今寶寶已經2個多月,遺孀Patty強忍悲傷育兒,繼續經營明金成的臉書粉絲團,並分享寶寶們可愛的照片,6日她再po文,表示:「有人問我妳最近好嗎?我說看到他們(寶寶)什麼都很好,生命的延續,新的課題。」

明金成與Patty求子不易,花了上百萬、10幾次人工受孕才終於成功,沒想到卻遭逢明金成驟逝。在圈內好友的協助下,Patty忍痛辦完明金成的告別式,在寶寶們雙滿月時,才終於帶姐弟倆回家。Patty忙著顧娃,也轉移了喪夫之痛,並將思念轉換到一對兒女上,尤其兒子「壯壯」長相完全復刻爸爸,Patty還製作父子對比圖。

Patty表示:「以前每天老爺(明金成)的宏亮笑聲,現在變成靦腆的微笑,都是那麽的棒。以前每天聽著老爺跟我說故事、天南地北的聊,現在換我跟壯壯、亮亮說故事,希望雙寶會喜歡。如果有老爺的故事告訴我,開心的、溫馨的、難過的、好笑的⋯什麼都可以,我想每天跟他們說爸爸的故事。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光