田美都看孫藝真穿婚紗感動落淚 「像送多年好友出嫁」

田美都和孫藝真合作電視劇《三十九》,戲外也建立好友誼。圖/擷自mido_ring
田美都和孫藝真合作電視劇《三十九》,戲外也建立好友誼。圖/擷自mido_ring IG
2022-04-06 14:27噓!星聞 綜合報導

田美都孫藝真合作電視劇《三十九》,戲外也建立好友誼,日前受邀參加孫藝真與玄彬的婚禮。田美都近日受訪,透露婚禮當天看到對方穿著婚紗的樣子,感動落淚,表示真的就是「送朋友出嫁的心情」。

田美都與金智賢和孫藝真合拍《三十九》,戲裡情誼也延伸到戲外。孫藝真與玄彬3月31日大婚,兩人也是婚禮嘉賓,田美都回憶當天到新娘休息室找孫藝真,「我和智賢都哭了」,表示有種送認識已久的朋友出嫁的感覺,直呼:「一看到她穿婚紗就很想哭。」

田美都在《三十九》中飾演癌末患者,遺願清單中就有一項是希望能看著孫藝真飾演的好友「美昭」結婚,田美都表示可能是這樣所以才哭了。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫