楊丞琳教瑜伽「飽滿胸型」被看光 網歪樓:羨慕李榮浩

霸總姜泰武死會了?安孝燮被爆穩交《柔美》女星朴智賢已5年

2022-04-06 15:42噓!星聞 綜合報導

韓國男星安孝燮陸續演出《浪漫醫生金師傅2》、《紅天機》,最近主演《社內相親》,演出霸總「姜泰武」更是人氣大漲,和劇中對手演員金世正的「始祖鳥CP」受到觀眾喜愛,合唱劇中OST更被網友高喊「結婚吧!」不過戲外安孝燮則被爆早已死會,女友是演出《你喜歡布拉姆斯嗎》、《柔美的細胞小將》等劇的氣質女星朴智賢,兩人被爆已穩交5年,不過目前雙方尚未對戀愛有所回應。

安孝燮爆出戀愛緋聞,公司目前尚未回應,不過網友翻看他社群照片,點出疑為「戀愛證據」的內容,一為安孝燮一月時曾在官咖分享喝年糕湯的照片,而女星朴智賢也在一月時PO出過類似照片,不過有網友仔細看湯內材料,覺得並非是同樣的年糕湯。而網友懷疑的「戀愛證據」二,則是安孝燮曾向合作拍攝《紅天機》的女星金裕貞推薦美食,被問「要到哪裡買?」,他則回應買不到,「要自己做」。該美食被網友懷疑是朴智賢曾在社群平台上分享過的自製料理,但也有網友查詢後發現安孝燮所分享的美食其實就是「威靈頓牛排」,是一道非常經典的英國料理。

安孝燮被爆和女星朴智賢已交往5年。圖/擷自imhyoseop IG、voyavi...
安孝燮被爆和女星朴智賢已交往5年。圖/擷自imhyoseop IGvoyavivirel IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白