黃嘉千驚傳婚變 打離婚官司欲終結與夏克立16年婚姻

《社內相親》金世正歌喉讚!翻唱台灣金曲原唱周興哲、A-Lin也認證

金世正。圖/擷自clean_0828 IG
金世正。圖/擷自clean_0828 IG
2022-04-06 20:21噓!星聞 綜合報導

金世正安孝燮主演《社內相親》大獲好評,「始祖鳥CP」日前履行「收視破十就合唱劇中OST」的公約,讓網友大讚超甜,世正的聲音更被讚好好聽,「不愧是主唱!」

歌手出道的金世正,除了所屬團體I.O.I、gugudan及自己的音樂作品外,也曾在社群上分享翻唱作品,她還曾翻唱過A-Lin《有一種悲傷》周興哲的《永不失聯的愛》,中文發音標準,嗓音動人,不僅網友大讚,也獲得原唱認證「好好聽喔」。

《社內相親》話題夯,不少透過該劇才認識世正的觀眾,更因此發現她很會唱,還翻出她曾翻唱的台灣金曲,讓網友頻頻發射愛心,直呼「好標準」、「好厲害」、「真的太會唱了」、「心動了」。

金世正與安孝燮。圖/擷自clean_0828 IG
金世正與安孝燮。圖/擷自clean_0828 IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒