快訊

韓型男網紅整型失敗 驚曝「鼻子在融化」控醫療疏失

獨/林小樓被逼「從四樓跳下」血淚 獨居未婚嘆:老了

蘿莉塔謗李沐晴不認罪 檢求重刑:為脫罪傷人心太惡劣

2022-04-07 20:10 聯合報 記者王聖藜/台北即時報導
0
蘿莉塔今天出庭否認犯罪。記者王聖藜/攝影

本名李晨菲的女藝人蘿莉塔網路留言指女藝人李沐晴「吃別人老公」等,被控加重誹謗罪,台北地院今天開庭,蘿莉塔反控李沐晴潑髒水,檢察官論告指出,蘿莉塔為求脫罪傷人,其心惡劣,建請從重量刑,全案5月12日宣判。

蘿莉塔開庭時說,當年她男友向她招認與李沐晴約會,發生逾矩的事情,她透過關係向李沐晴套話時,李沐晴曾親口證實。

蘿莉塔稱,她合理懷疑李沐晴和她前男友「發生男女間的事」,先前沒有說清楚、講明白,是要保護已婚有小孩的李沐晴,但李沐晴卻對她潑髒水。

李沐晴反擊說,原本以為蘿莉塔道個歉就了事,但蘿莉塔開庭卻持續侮辱、誹謗,蘿莉塔不是年幼無知的人,只因為情傷就傷人無底線,人格相當可怕。

李沐晴有備而來,她引用作家吳淡如的文章,稱「社交媒體中的匿名者,常常像得了狂犬病一樣,進入別人家裡亂咬」,希望法官可以重判蘿莉塔。

檢方調查,蘿莉塔看見臉書帳號「Alison WaWa Liu」2020年6月26日刊登辱罵李沐晴的文章後,用自己臉書帳號「Lolita Lee」於文章留言回覆「阿哈哈哈她真的就是這樣沒錯ㄟ(笑哭臉表情)」。

蘿莉塔並留言「哈哈有機會碰面再跟妳說她其它婊婊的事(笑哭臉表情),希望他老公外遇(笑哭臉表情)」、「因為她已經吃別人男友&老公很多次,她也應該體會一下女生傷心的感覺。然後她有外遇啊哈哈哈哈」。

李沐晴認為蘿莉塔毀人名節提告,檢察官起訴蘿莉塔;2人審判中調解未成,全案今天辯結,下月宣判。

更多新聞報導

最新文章

李立群晚轉發「一個中國」挨轟 導演王晶建議他直接表態:統一

李立群晚轉發「一個中國」挨轟 導演王晶建議他直接表態:統一

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應

超模林嘉綺女王氣勢登場  霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

超模林嘉綺女王氣勢登場 霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛  蔡允潔支持員工爭取權益

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛 蔡允潔支持員工爭取權益