周海媚憶拍港劇辛酸 爆「電視台摳門」跳樓請替身要給錢

黃嘉千斬16年婚姻 唱分手名曲竟成都市傳說

害怕幸福不見不敢揮霍 曾馨瑩爆料郭台銘「可愛」舉動

曾馨瑩認為自己「只是嫁給一個有名的人而已」。圖/enya FASHION QUE
曾馨瑩認為自己「只是嫁給一個有名的人而已」。圖/enya FASHION QUEEN提供
2022-04-07 23:15聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

鴻海集團創辦人郭台銘(郭董)的夫人曾馨瑩接受「enya FASHION QUEEN」雜誌專訪,分享14年婚姻的心得,表示:「常常告訴自己,我不是郭太太,我是曾馨瑩,我還是原來的我;常常提醒自己,不要因為我是郭太太,就覺得自己多了不起,我只是嫁給一個有名的人而已。」

郭台銘71歲,而曾馨瑩小他24歲,但她笑稱沒有伴侶是成熟的,「每個人都有自己的個性,個性最難改變,也不能說誰對誰錯,因為這是人的天性。」她認為大家還是要有這個認知,「不要想去改變別人,但我會試著去溝通,互相包容及尊重。」

每對夫妻間皆有獨特的溝通模式,曾馨瑩也分享近期郭董會傳訊息與LINE貼圖來傳遞情緒跟想法,「他會用跟年紀不太符合的可愛貼圖,我跟女兒看了都會發出會心一笑,後來我也會回一些可愛貼圖,也是種生活樂趣。」

身為富豪的妻子,曾馨瑩曾被朋友說:「妳可以過得更奢華。」她則認為:「人生很多東西夠了就夠了,世界上有這麼多人這麼辛苦,我覺得人的幸福是有限的。如果一直把我的幸福這麼快用完,我也很怕我的幸福就不見了,我會珍惜,但我不想揮霍。」

曾馨瑩不因婚姻改變自己,表示「我還是原來的我」。圖/enya FASHION Q...
曾馨瑩不因婚姻改變自己,表示「我還是原來的我」。圖/enya FASHION QUEEN提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周杰倫 趙小僑 朱俐靜 黃嘉千 夏克立 郭鬼鬼 賴慧如 蔡淑臻 竇智孔 李沛旭 朴敏英 許藍方 韓宜邦 顏正國 胡瓜