粉絲提醒短裙走光 女星駁「這個是偏見哦」

羅時豐主持金曲獎 後台向網友求饒喊話「老年人很可憐」

王喜還原「PCR濺血」過程 強調:我沒資格偷用健保

王喜PCR檢測時爆鼻血。圖/摘自IG
王喜PCR檢測時爆鼻血。圖/摘自IG
2022-04-08 10:01噓!星聞 綜合報導

港星王喜3日抵台並在機場做PCR檢測,隨後更在臉書曝光檢測時遭捅傷的照片,照片中他口罩佈滿鮮血,表示對採檢人員處理方式不滿,還公開「通緝」要找出那名醫護人員,引發熱議。昨(7日)王喜透露自己已離開檢疫所,而他也對於連日來網友們的質疑做出回應,更強調「我沒有資格申請健保,沒有資格偷用你們的健保。」

王喜先是再次提起被捅傷一事,還原在候機室被檢測的過程,更提到在南投檢疫所的兩次採檢過程相較,表示當時在候機室被連續採樣兩次,「當她拔出棉棒,我痛到淚水直標,鼻血如自來水般奔流,我可以驚恐嗎?我可以覺得被背叛嗎?我可以覺得自己愚蠢信錯人嗎?我可以自拍紀錄嗎?」接著更提到拿人員拿的廁紙有溫度,質疑「你成口血時,你會用帶有他人體溫的廁紙敷在鼻上嗎?你會不拒絕這種協助嗎?」

有網友質疑王喜確診還來台,王喜則解釋:「我3月22日在倫敦做的PCR是70鎊,結果是陽性,我就取消了原定的回程機票,即時再訂酒店,隔離自己。直到自我快檢4連陰,才敢花55鎊再做第二次PCR,結果是陰性才敢買絕不便宜的單程機票,不惜浪費房租即時退房出機場,並不是為了傷害你們,而是渴望回到這個安全又熱愛的地方。」

而針對「通緝」採檢人員一事,王喜雖然稱已原諒對方,但卻也解釋當時留下幾位陽性乘客在候機室等候,相關人員都離開,卻無處可問、無處可找當時那位捅傷他的採檢人員,不禁反問:「明明五連陰但落地轉陽,你會不會考慮放棄尋人聯絡這種級數的字眼呢?」

此外,王喜也針對偷用健保一事做出回應,表示:「我沒有資格申請健保,沒有資格偷用你們的健保。有大病時我會買機票去第二個地方醫治,你和你們請放心。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝