佩甄出席公益活動自帶亮點 老公送鑽石項鍊暖壽

2022-04-11 20:55 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
佩甄今出席公益活動。記者林怡秀/攝影

佩甄今出席公益活動,為人安基金會擔任「常年服務建站計畫」愛心大使,她15日即將過46歲生日,醫生老公王祚軒大手筆送給她一克拉的鑽石項鍊,行情價粗估要30萬,她笑說「老公現在比較會交朋友,長大了很多」,她口中的朋友指的是郁方老公、「斐儷珠寶」總經理陳昱羲,鑽石項鍊正是王祚軒跟陳昱羲買的。另外閨蜜小禎從2月就要佩甄把生日當天留給她,佩甄至今還不知道小禎要帶她去吃什麼好料,很期待小禎的安排。

佩甄老公在大陸拓展醫美事業,去年聖誕節返台,後來因為大陸疫情多點爆發,因此老公也暫時留在台灣,佩甄說「他每次回來以後,大陸疫情就會爆發,剛好躲開,這次也是,他上輩子應該是有做一些好事。」她坦言老公在大陸的醫美事業也難免受到疫情波及,因為對岸的隔離政策非常徹底,不過診所還是有在營運,目前只能靜待疫情平息。

0

佩甄身上戴的是老公王祚軒送的1克拉鑽石項鍊。圖/摘自臉書

更多新聞報導

最新文章

李立群晚轉發「一個中國」挨轟 導演王晶建議他直接表態:統一

李立群晚轉發「一個中國」挨轟 導演王晶建議他直接表態:統一

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應

超模林嘉綺女王氣勢登場  霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

超模林嘉綺女王氣勢登場 霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛  蔡允潔支持員工爭取權益

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛 蔡允潔支持員工爭取權益