小春曝大淵、馬念先金曲玩笑後現況 拳打瘦子帥臉0壓力

佩真「負債1500萬」 求澎恰恰還錢內幕曝光

佩真透露自己負債1500萬。 圖/擷自facebook。
佩真透露自己負債1500萬。 圖/擷自facebook
2022-04-12 10:24噓!星聞 綜合報導

澎恰恰去年9月跟佩真合作直播賣泡菜,期間開口跟她陸續借款周轉,她雖然跟他不熟,但基於善意,雖然自己也沒太多存款,仍拿出錢幫他,沒想到澎恰恰一封想不開的訊息嚇到她急找媒體尋人,引發喧然大波。事實上,佩真自己身上其實還負債1500萬,因此才喊話希望澎恰恰能儘快還錢。

據《自由時報》報導,佩真日前在台中買了一棟房子,還為此向銀行借貸1500萬,加上自己身邊還有媽媽、兩個小孩要養,因此才會希望澎恰恰能儘快還錢,將原本的借款46萬「打折」減為40萬,她也坦言澎恰恰那筆債目前真的很需要,那筆錢能付7個月房貸。

澎恰恰去年向佩真借款46萬後,原先去年11月份表示「2周後還款」,豈料從此杳無音訊,讓她感嘆有點被騙的感覺,後來澎恰恰才發文表示已連絡上佩真,但還款進度並不會是由林秉文來處理,而澎的經紀人則表示「目前規畫依照澎哥的收入分批還給她」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白