粉絲提醒短裙走光 女星駁「這個是偏見哦」

羅時豐主持金曲獎 後台向網友求饒喊話「老年人很可憐」

黃國倫困上海「1天吃1餐」 國台辦:已專門打電話聯絡

寇乃馨透露黃國倫瘦了13公斤(圖左)。圖/擷自寇乃馨臉書
寇乃馨透露黃國倫瘦了13公斤(圖左)。圖/擷自寇乃馨臉書
2022-04-13 16:08噓!星聞 綜合報導

寇乃馨黃國倫夫妻近年多在大陸發展,最近大陸疫情升溫,上海封城,夫妻倆也被困當地。日前黃國倫更透露「一天一餐」,已經瘦了13公斤!對此,國台辦發言人馬曉光於14日例行記者會上回應,已專門打電話與該名藝人聯繫,詢問是否有何需求。

黃國倫日前因疫情受困上海,因防疫物資缺乏,珍惜食物,因此一天只吃一餐瘦了13公斤。他自嘲:「是不是大家以為我快要餓扁了?」並解釋本來就力行減肥一陣子了,加上隔離,「最近真的一天只吃一餐,而且盡量不吃太飽。珍惜食物,感恩現有。」

今天國台辦發言人馬曉光在例行記者會上回應,市台辦已專門打電話與該名藝人聯繫,詢問生活上有何需求,該名藝人表示居委會都有發起團購,自己能買到,也收到了市裡統一配送的應急保供蔬菜。基本生活保障沒有問題。

大陸國台辦發言人馬曉光。特派記者賴錦宏/攝影
大陸國台辦發言人馬曉光。特派記者賴錦宏/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝